Skip to main content

Accademia del bartender

La scuola

Mixer Lab, scuola di formazione per bartender, ha una sola parola d’ordine: entusiasmo.
Nel crederci sempre e nel trasmettere le proprie conoscenze. Entusiasmo nell’approfondire gli interessi sul ‘saper bere’, nel migliorarsi continuamente.
Ognuna di queste componenti risulta essenziale e fa si che gli obiettivi si concretizzino in un’unica realtà: una scuola di formazione che dia a tutti la possibilità di diventare bartender.

Passione e dedizione

“I sogni vanno coltivati, con cura, caparbietà, e mai abbandonati” è quello che sostengono da sempre i titolari di questa scuola Domenico Abbate e Francesco Di Franco, che anno dopo anno, con sacrificio e dedizione si sono formati e realizzati, decidendo di condividere l’arte e la conoscenza del bartending attraverso la scuola.

Professionisti del settore

Per la scuola di Mixerlab abbiamo riunito un team di esperti del settore

DOMENICO ABBATE

Founder

Amministra scuola e catering, gestisce i contatti con i fornitori e le contabilità

FRANCESCO DI FRANCO

Co-founder

Amministra scuola e catering, gestisce i contatti con i fornitori e le contabilità

ALESSANDRO TAMBARO

Project manager

Formatore, consulente, operations manager, project manager

EMANUELE FERRAIOLO

Responsabile sala eventi

Coordina staff e gestisce comande durante gli eventi

PASQUALE RUSSO

Assistente trainer

Insegnante corso food pairing. Creatore di drink List personalizzate per eventi e consulenze

KATIA BOTTIGLIERO

Responsabile segreteria

Risponde alle richieste informazioni, gestisce appuntamenti ed organizza corsi interni ed esterni e master class con le aziende

GRAZIANO CHIANESE

Responsabile catering

Gestisce gli ordini e personale per eventi settimanali

GIUSEPPE PANNACCIONE

Hr staff sala

Responsabile gestione sala e risorse umane per eventi.

ORLANDO PAOLELLA

Responsabile logistica

Gestisce magazzino, carichi e scarichi per eventi catering settimanali